За сутки в Донбассе погибли трое украинских военных и 15 получили ранения

2015-01-31 - administrator

В Донбассе за сутки погибли трое украинских военных, а еще 15 получили ранения, сообщил на брифинге и.о.спикера Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

Сейчас в госпиталях и лечебных учреждениях находятся 366 военнослужащих, в том числе 15 тяжелораненых, передает РБК-Украина слова Селезнева.

Несколько дней назад на востоке Украины возобновились активные боевые действия. Они стали самыми интенсивными с момента прекращения огня. Договоренность о перемирии была достигнута в сентябре 2014 года, а по факту режим тишины наступил в Донбассе с 9 декабря. Боевые действия на востоке Украины активизировались в последнее время, сейчас они находятся в самой активной фазе с момента прекращения огня, о котором была достигнута договоренность в сентябре 2014 года.

Наибольший резонанс вызвал обстрел Мариуполя, в ходе которого погибли порядка 30 человек.

Украинская армия возобновила массированные обстрелы городов Донбасса Фотогалерея Донецк 15, 18 и 19 января подвергся массированному артиллерийскому обстрелу со стороны украинских военных. Снаряды попали в жилые кварталы, поразили больницу, детские учреждения, многоквартирные дома. Это самая масштабная атака на областную столицу с момента заключения минских соглашений в сентябре прошлого года. Ее последствия – на фотографиях из Донецка Посмотреть 12 фотографий

Похожие статьи:
Рейтинг: 0 714 просмотров
Комментарии (0)
Добавление комментария



Каптча: