Ресторан “Фаренгейт”

2015-01-30 - administrator

Недавно Тверской бульвар прославился открытием нового ресторана «Фаренгейт», который принадлежит Андрею Деллосу. Командиром гастрономического парада является выходец из Нижнего Новгорода Антон Ковальков. В новом ресторане Ковальков готовит совершенно отличные от его предыдущих кулинарных шедевров блюда (его предыдущим местом работы был ресторан и бар «Любимое место 22.13», который закрылся через месяц после его ухода). Меню в новом ресторане состоит из 32 блюд, в которые входят сезонные продукты, в большей степени, местные. В ресторане планируют проводить культурно-гастрономические мероприятия. Например, будут приглашаться друзья из ресторана Maison Dellos, а в скором времени они ждут шеф-повара из Нью-Йорка. Недавно в своем интервью Андрей Деллос заявил, что ему иной раз ему нравится вести себя как хулиган. Его хулиганство отразилось и на новом ресторане, который отличается своей дерзостью и неординарностью. Кстати, ресторан рассчитан на сто человек. При входе гости могут увидеть изображенный по всей стене рисунок в стиле пин-ап, а именно приветливую красотку в синем одеянии. Пол сделан из дерева, а стены, намеренно обтрепанные – из бетона и кирпича. На этих стенах имеются надписи, вроде «Рады услужить» и «Натуральные продукты». На одной из стен присутствует отделка из деревянных досок, и освещают эту стену голые лампочки. Полученный стиль демонстрирует небрежность, демократичность, настрой на расслабленную волну. Также следует отметить наличие модного в наше время элемента – открытой кухни, где гости своими глазами могут убедиться в качестве заказанных ими блюд.

Похожие статьи:
Рейтинг: 0 1348 просмотров
Комментарии (0)
Добавление комментария



Каптча: