В Австралии женщина во время родов сама вытащила из своего живота двух детей

2015-01-31 - administrator
В Австралии женщина во время родов сама вытащила из своего живота двух детей

До этих родов у Джерри Вулф из Австралии уже было девять детей. Теперь в семье их одиннадцать!

Многодетная мать Джерри Вулф из Австралии решила, что своих близняшек - в буквальном слысле слова - вытащит на белый свет сама, собственными руками!

Гинеколог поначалу даже думать о этом запретил.

"Но я так плакала… и до последнего надеялась. Даже на операционном столе, когда уже сделали местную анестезию, я продолжала плакать, да еще медсестры и акушерки вокруг стола больше обсуждали не мое состояние, а что они делали на выходных, и им было наплевать, что я рядом... Увидев мое состояние, врач-гинеколог в итоге сказал, что ладно, риск заражения не так велик, и согласился", - рассказала она.

И продолжила: "Мне вымыли руки, надели резиновые перчатки, а потом я стала ждать, пока сделают кесарево сечение. Через время мне сказали «Можешь опустить руки в живот, в матку, и медленно вынимай первого ребеночка».

Через минуту, пишет Aha!, женщина вытащила на белый свет двух красных, слизистых крошек, которых ей тут же разрешили приложить к груди.

Давид Вопатрны, гинеколог, заведующий акушерским отделением пояснил СМИ: «Это исключительный случай, не знаю даже, как ей все-таки позволили это сделать. Не важно, сколько она рожала до этого – нужно еще уметь правильно вынуть ребенка. Надеюсь, это был первый случай в истории, и последний».

Похожие статьи:
Рейтинг: 0 829 просмотров
Комментарии (0)
Добавление комментария



Каптча: